Setelah pada 16 Oktober 2020 mengeluarkan single “Ferocio“, kali ini unit metalcore asal Tulungagung, Revival mengenalkan single kelimanya melalui “Legion” yang rilis pada 27 November 2020. Single yang menceritakan tentang zaman di mana orang-orang belum menemukan keyakinan untuk pegangan hidup ini, juga tervisualisasikan dalam format video klip yang digarap secara kolektif oleh Onny Alberto, Alvien Nosiko, dan Reynaldy Yunior.
Band yang mulai terbentuk di awal tahun 2018 ini tetap konsisten dengan formasi Mart Sungko (Vocals), Andro Amanusa (Guitars), Febri Antonia (Guitars), Arman Riansyah (Bass), dan Avief Ardiansyah (Drums).
Berdasarkan siaran pers yang dikeluarkan oleh Revival, band ini terinfluensi oleh musik-musik While She Sleeps, Papa Roach, Malevolence, maupun Seringai yang diimplementasikan oleh Revival melalui eksperimentasi musik metal yang dibalut dengan sentuhan industrial dan modern.
Media Sosial
Instagram: @wearerevivalofficial Twitter: @weareREVIVAL_ YouTube: REVIVAL Official Facebook: @wearerevivalofficial
Kontak
Telepon: 0812 1752 0292 & 0813 3557 7735 Email: wearerevivalmusic@gmail.com